<< KING / We Are KING (2LP/color vinyl) | main | Josef Leimberg / Astral Progressions (2LP) >>

再入荷・Solange / A Seat at the table (2LP)

    Solange / A Seat at the table (2LP)
    Solange / A Seat at the table (2LP) ¥3240(税込)


    Includes Digital Download!!

    Solange Knowlesの突出した最新作が2枚組のLPレコードで登場!!
    フル・アルバムとしては『Sol-Angel And The Hadley St. Dreams』以来、およそ8年ぶりとなる最新作『A Seat At The Table』は、アリシア・キーズやケンドリック・ラマーといったアーティストもリリース当初から称賛し、先日はTIME誌の年間ベスト・アルバムで2位に選ばれるなど高く評価されている。

    Q-TipKelly RowlandBJ The Chicago KidLil Wayneら参加。妖艶なブラックネスが詰めこまれ、近年でも屈指の存在感を放つ作品!!

    bmrから『SOLANGE / ソランジュの話題作『A Seat At The Table』を読み解く

    A1. "Rise" (1:41)
    A2. "Weary" (3:14)
    A3. "The Glory Is In You" (interlude) (0:18)
    A4. "Cranes In The Sky" (4:10)
    A5. "Dad Was Mad" (interlude) (0:47)
    B1. "Mad" (feat Lil Wayne) (3:57)
    B2. "Don't You Wait" (4:02)
    B3. "Tina Taught Me" (interlude) (1:14)
    B4. "Don't Touch My Hair" (feat Sampha) (4:20)
    C1. "This Moment" (interlude) (0:50)
    C2. "Where Do We Go" (4:27)
    C3. "For Us By Us" (interlude) (0:49)
    C4. "FUBU" (feat The Dream & BJ The Chicago Kid) (5:13)
    C5. "Borderline (An Ode To Self Care)" (feat Q-Tip) (3:10)
    D1. "I Got So Much Magic, You Can Have It" (feat Kelly Rowland & Nia Andrews - interlude) (0:23)
    D2. "Junie" (3:06)
    D3. "No Limits" (interlude) (0:38)
    D4. "Don't Wish Me Well" (4:17)
    D5. "Pedestals" (interlude) (0:59)
    D6. "Scales" (feat Kelela) (3:37)
    D7. "Closing: The Chosen Ones" (0:43)

    Record (LP/EP/12'/7') | comments(0) | -